|
тексты в заданиях ЕГЭ - полная мура!!! :deal:
|
|
| Арсюшка | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Это же бубльгум!!! :-)
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я протестую)) Эта тема - полная мура)
♥
Сообщение отредактировал Настя - Среда, 19.12.2007, 20:42 |
| |
|
|
| Арсюшка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А посяму??? Я писал ЕГЭ только один раз, и в восторге не остался совсем!!!! По мне так лучше устный экзамен здавать... ЕНто интереснее и по времени и времени меньше занимает!
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да-ааа?) То есть ты предпочел бы учить все правила наизусть и после этого их рассказывать в лицо недружелюбной комиссии такой халяве, как тест??) Мазохист!
♥
|
| |
|
|
| ariel | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:05 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ну ЕГЭ же чего-то в нас проверяет, вопрос чего???Ну написали мы его,баллы получили, или экзамен устный сдали, посравниваем: стресс и там и там,но на егэ передо мной никого нет, в смысле комиссии, перед которой надо продемонстрировать что-то помимо знания. Задания в егэ предсказуемые, восстановить материал можно, там ничего военного, а в устном, там реакция нужна, быстренько на каверзу ответить какую-нить. С одной стороны, халява, а с другой, обаять комиссию шансов никаких, для тех кто умеет Устный у меня всегда по принципу выучил сдал забыл строится , про ЕГЭ еще не знаю Короче,все как могут подстраиваются...
|
| |
|
|
| Арсюшка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:00 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| короче просто лучше его не здавать!!!!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Нет. это неизбежно, как сама смерть))) Сеня, я очень надеюсь, что ты смиришься с этой мыслью и поборешься за результат)))))))
|
| |
|
|
| de3auka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Тема переросла в более философскую "ЕГЭ - это маленькая смерть". Отлично. В следующем выпуске: "ЕГЭ или смерть?", "ЕГЭ хуже чем смерть", "Умри морально на ЕГЭ", "Где взять бессмертие? Говорят, это спасает от ЕГЭ..."
- Что на свете ценнее всего? - Глупость. За нее приходится расплачиваться самым дорогим.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:02 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Маруся, как хорошо, что ты есть. Это же чудесная тема для размышления в ночь перед экзаменом. А мы начнем раньше, так сказать телегу зимой готовить. Посмотрим, что народ наваяет, может быть в стихах, а-ля «Тучки небесные, вечные странники…», это очень грустный и медитативный ритм…
|
| |
|
|