Пятница, 04.09.2026, 09:56
Просто Так. О простоте письма
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Всем сюда 8)
НастяДата: Пятница, 21.12.2007, 14:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну, начнем, что ли)) Может, от флуда и дальше мозги пойдут работать biggrin

Всех зарегистрированных юзеров прошу здеся отметиться и тута написать, кто они такие есть mobile

С днем рождения, флуд blahblah cake

de3aukaДата: Пятница, 21.12.2007, 23:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Начинааааается... светлый праздний Рош Ашана...
скоро сюда сбегутся все. Придется делать блоги. Потом...
Эхх... Никакой оригинальности.
Маша я. Ма-ша. Бе-ло-кур. Бессарабская фамилия.
Три часа ночи. Спать хочу. Завтра вставать рано. По СВ скучаю очень.
Сижу на кухне с ноутом, смотрю какой-то бред.
Мне предложили организовать персональную фотовыставку - пришлось отказаться...
Но все хорошо.
Сегодня я поняла очень много про себя.
Всем привет.
Как вы?

- Что на свете ценнее всего?
- Глупость. За нее приходится расплачиваться самым дорогим.

СветланаДата: Суббота, 22.12.2007, 15:16 | Сообщение # 3
Admin
А про фотовыставку поподробнее)))

de3aukaДата: Суббота, 22.12.2007, 19:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Консул Израиля предложила мне выставиться в культурном центре при консульстве, муж оказался против - взяла время на подумать. В результате долгих и хитрых манипуляций с мужем получила результат - выставке быть! Подробности позже!

НастяДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:31 | Сообщение # 5
Рядовой
В скромном посте разворачиваются захватывающие события о_О

О нет-нет-нет, никаких блогов! smile *следующий кадр - рекламы форума и сайта по всему городу, на стене Мэрии слоган "зарегистрируйся на блоги.слов.май1.ру, и весь мир у ног твоих"..*
На самом деле просто надо народ подтолкнуть smile Потребителю нужен свой кусочек халявы smile

Я тут хотела еще раз публично извиниться за пропуск ЕГЭ! Который был сегодня. Очень совестно, правда, но я проснулась вовремя, совершила все необходимые для отчаливания в школу приготовления... и заснула на полу, пока рылась в сумке sad

VahhДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:56 | Сообщение # 6
Рядовой
*Кричит: "Меня Застаили!". Буквально тычет пальцем, но в последний момент сдерживается*

Итак, привет всем. Радости вам, счастья и любви.

Фотовыставка - хорошо. Я вот тоже когда-то занималась фотографией, если кому интересно)
Ну вот, кажется я уже пишу первый пост в блог...

М, да. Если кому интересно почему я "Вах"...Ну дело в том, что я постоянно говорю вах.
И ничего с этим не поделать.

Боже, что со мной будет.

Сообщение отредактировал Vahh - Понедельник, 24.12.2007, 20:02

НастяДата: Понедельник, 24.12.2007, 20:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Vahh,

Не надо в меня пальцем тыкать))

biggrin Ну вот видишь! Это было не так и сложно)) Хэппи бездэй сонин первый пост))

de3aukaДата: Среда, 26.12.2007, 10:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет, дорогая Вах!)))

Привет всем снова!
Ребята, подскажите концептуальную идею для фотовыставки?
Так как выставка у нас с мужем совместная, идея должна быть близка обоим, я так думаю.
Я вот ему предлагаю глубинную такую - портреты людей разных возрастов - от нескольких месяцев до... скольки найдем.
Упорствует чего-то...
Накидайте идеев штоли)))

НастяДата: Среда, 26.12.2007, 16:42 | Сообщение # 9
Рядовой
de3auka,
портрет людей (всех возрастов)) и их питомцев tongue говорят, похожи
чрезмерные усилия (человек копает яму ложкой, маленький мальчик пытается залезть на огромную стену и тд))
ноги! biggrin
подростки)) субкультурные)) тот еще материальчик))
"оригинален" (эмм например какая-то кучка похожих серых людей на остановке, с кислыми лицами, среди них один мужичок в красном пиджаке играет на дудочке..)
прятки (ну, прятки))
неловкие какие-нибудь ситуации

иии... все. мятные конфетки и отсутствие сна съели мой мозг, на большее я сейчас не способна - точно)

de3aukaДата: Пятница, 28.12.2007, 00:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо, крайне интересные идеи!)
А что скажет великая СВ?) Мне интересно очень!)

СветланаДата: Вторник, 08.01.2008, 14:11 | Сообщение # 11
Admin
Я никак не могу взять себя в руки и начать чего-нибудь делать. В голове звенящая пустота. Вот тебе и идея для фотовыставки: пустота и наполненность) отсутствие и присутствие одновременно) можно ли это покадрово помыслить? Черно-белая она, твоя фотовыставка, у меня в голове, или сепийная. Глаза человеческие и щенячьи и вопрос - найди три отличия)))))))А можно снимать старые лица, ну чтобы на лицах жизнь была, опыт. Глянец он стирает опыт, а ты его покажи. Так мало во всяких даже очень хороших изданиях лиц, на которых бы жизнь прожитая светилась, в морщинах, складках, рельефе, опыт и мудрость. Сейчас ведь принято стирать, ретушировать, прятать жизнь...

de3aukaДата: Среда, 09.01.2008, 23:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Эххх... Ну что я могу вам сказать, о великие и любимые...
Фотовыставка у нас с мужем совместная, составляемая из уже имеющегося материала, посему такие чудовiе идеи будут использованы, но несколько позже. Оказалось, что в эту выставку деньги вылетают, як у трубу!:) Мы уже тыщи 4 туда отправили, сами не заметили, как...
Как мы к ней готовимся - это тема отдельной выставки, конечно же. Кто знает меня и кто знает мужа - те поймут сразу. А для тех, кто не знает или просто не понимает, о чем речь, поясню:
Десять вечера. Подвал пятиэтажки. Офисное помещение в нем. Температура за бортом -20 по цельсию. Температура на борту +10 по той же шкале. Два придурка в забавной одежде под кодовым называнием "Если чо - не жалко" разводят краску под не менее кодовым названием ПФ-11*. На глазок так...
- Ну че, Мань... тут написано 1:1... И как я это высчитаю?
- На глаз лей.
- Ну и ладно. *льет, перемешивает*. Слушай, у нас тут отличный растворитель с добавлением краски получился. Грунтовка называется. *подходит к деревянной двери, делает несколько махов кистью. У меня вырывается мат. Это дверь бабушкиного "офиса", бабушка - председатель правления кооператива*.
- Не вопи. Пошли красить.
Снаружи картина поистине странная. Подвал открыт, свет горит, оттуда доносится крепкий запах краски и два идиотских голоса орут песни на иврите. Я бы вызвала бригаду скорой помощи.
Красили мы все это дело в перчатках. Перчатки такие, что если их снять раз, второй раз натянуть будет нереально.
Тут ваша покорная слуга замечает, что брюки, выбраные ей по принципу "Если чо - не жалко", отчаянно сползают. НУ просто очень отчаянно. Проблема тут же была вынесена на семейный совет и мы приступили к ее решению. А скучных решений у нас не бывает.
Для начала был использован способ "трется спиной Медведев о земную ось" - я пыталась вернуть брюки на талию путем трения об дверной косяк. Не помогло.
Потом Егор отыскал торчащий из стены крюк и предложил модифицировать способ... Не помогло.
В итоге были найдены какие-то тряпки, ими были обмотаны руки и брюки, пардон, благополучно подтянуты. Далее, в течении часа, где-то раз в пять минут я выбегала к столу с тряпками, обматывала ими руки и подтягивала брюки. Тогда было не смешно:))
Краски у нас осталось какое-то бешеное количество, поэтому мы решили покрасить таки бабушке дверь. Так как это нужно было согласовать с ней, стали ей звонить. В итоге был покрашен еще и телефон, выключатель, стол и собсно я. Ну и дверь, в конечном итоге.

Рамки мы, кстати, так себе покрасили...:)))

Добавлено (09.01.2008, 23:44)
---------------------------------------------
Моя выставка всяко будет черно-белой. Более того, еще и фотографии будут очень концептуальны. ТОлько для этого мне нужно на хороший фотоаппарат заработать. Чем сейчас и пыаюсь заниматься, пока не шибко успешно(((

СветланаДата: Четверг, 10.01.2008, 17:15 | Сообщение # 13
Admin
Героические вы мои:)) Малявщики-маляры-малеватели, телефон - выкрашенный, трогательно очень)))

de3aukaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:54 | Сообщение # 14
Рядовой
Ха, нам в последнее время все чаще говорят про трогательность. К чему бы это?))

Замечаю, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем ближе выставка, тем больше я волнуюсь. Очень волнуюсь...
А Егору пофигу, он как всегда - спокоен, як удав. А я мечусь. Волнуюсь. Беспокоюсь. Терзаюсь даже и оттого косячу периодически...

de3aukaДата: Понедельник, 14.01.2008, 07:13 | Сообщение # 15
Рядовой
Ыыыть, якие больные вопросы вы задаете.
Егор хочет прям щас. скорее. скорее... А я каким-то там умом (не исключено, что задним) понимаю, что такие вопросы с кондачка не решаются, что нужно все обдумать и вообдще. Я хочу в феврале. Желательно. во второй половине. А Егор хочет в первой. Короче. мы сами еще не знаем, но приглашения уже купили. Касиииивенькие:)
Только пока на них ничего не печатали.
А вы все трете мистером Проппером доску, трете...

Адрес для высылки приглашений сообсчите:)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz